Kinder- und Jugendarbeit – Ausblick Februar/März

Liebe Eltern,

ich möchte Sie über neue Aktionen der Kinder- und Jugendarbeit informieren sowie auch über die Programmplanung bis Ostern für die Kinderstunde, Jungschar und den Teeniekreis.

Es findet am Freitag, 2.2.24 bis Samstag eine Kinderübernachtung für Kinder ab der 1. bis zur 6. Klasse statt. Bitte melden Sie Ihr Kind bis Montag, 29.1.24 per Mail oder in Papierform an. An diesem Freitag ist ansonsten keine Kinderstunde und Jungschar!

Der Rhythmus des Teeniekreises ändert sich nach den Faschingsferien in die ungeraden Wochen!

Die nächsten Kindergottesdienste sind am Sonntag, 11.2. um 9:30 Uhr und am Sonntag, 10.3. um 10:00 Uhr!

Am 10. März wird es seit langem wieder um 10:00 Uhr einen Freien Gottesdienst im Gemeindehaus geben.

Am Ostersonntag (31.3.) wird es im Anschluss des Hauptgottesdienstes um 10:30 Uhr einen Osterspaziergang geben. Die Hauptzielgruppe sind Familien mit Kinder, es kann sich jedoch jeder anschließen! Es wäre super, wenn noch jemand von den Eltern, Freunden oder Verwandten Lust hat, mitzuplanen, vorzubereiten oder durchzuführen!!! Wir können jede Unterstützung gebrauchen!

Corinna Weiß